客户案例

0512-87776578

szsl@sl2500.com

新疆天业集团aSV案例

时间:2017-09-01 00:00:00   作者:   来源:

新疆天业集团(aSV)

图片1.png

1)需求概述:
新疆天业(集团)有限公司组建于 1996 年 7 月,是新疆生产建设兵团第八师的大型国有企业。天业集团所属产业涉及塑料制品、节水器材、化工、电石、食品、热电、矿业、建材、物流、对外贸易、建筑与房地产等多个领域。天业集团连续第十年进入中国制造业 500强,连续第五年进入中国企业 500 强。
新疆天业集团数据中心目前以 X86 服务器为主,然而传统的数据中心架构已经不能满足用户对于信息化建设的需求。资源使用方面:服务器的整体的使用率偏低,然而服务器总体数量不足,新的软件平台开发没有资源;管理维护方面:管理成本逐年提高,大量的服务进入老化期,维护工作量消耗了 IT 部门大部分精力。业务开展方面:当业务部门提出新的服务器需求时,很难在物理环境中快速准备新的资源响应需求。
2)解决方案:
新疆天业集团经过考察和测试,选择了深信服服务器虚拟化解决方案。虚拟化技术的引入大大减少了维护和管理的工作量,通过web系统可以管理所有服务器资源。资源整体占用也大幅下降如服务器、交换机、机架、网线、UPS、空调等资源需求量都大幅减小,并且原先设备可以根据制度进行折旧报废、或者利旧更新,使得IT管理人员有了更多的选择。深信服服务器虚拟化在提高资源利用率,降低硬件采购成本,降低能源消耗和节省空间方面给新疆天业集团带来巨大价值,让整个数据中心更加灵活。